Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 37.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mini mousse alle pesche
5h
Tortine al limone e rosmarino
1ωρ. 30 λεπτ.
Bignè con crema di asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle pesche
8h 30min
Cheesecake al melone
5h 30 min.
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min.
Crema di whisky
2hod.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta ubriaca al vino rosso
2hod.