Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Panna cotta allo zafferano
- 10 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di zucchero
- 1 bustina di zafferano in polvere
Crema all'arancia
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
- 100 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- cioccolato fondente in scagliette, a piacere
- 6 amarene sciroppate, sgocciolate
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1491.3 kJ / 356.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Karbonhidrat
- 56.7 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 8.2 g
- Lif
- 0 g
- Sodyum
- 37.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Semifreddo alle noci
6h 30min
Cheesecake al torroncino
4 Std. 30 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Crema agli agrumi e meringa
Değerlendirme yok
Salsa al cioccolato
20min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Liquore alle pere
384h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Ciambellone all'uva
1 Std.
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.