Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salmón en costra
- 100 g de pan blanco semiduro en trozos
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 10 g de perejil fresco
- 6 - 8 tiras de piel de lima
- 60 g de mostaza
- 15 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva (para pincelar)
- 500 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 50 g de granillo de almendra cruda
Puré de guisantes y espinacas
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de chalota en mitades
- 200 g de guisantes congelados
- 200 g de patatas harinosas en trozos pequeños
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas)
- 20 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Karbonhidrat
- 41.7 g
- Yağ
- 40.3 g
- Doymuş Yağ
- 10.9 g
- Lif
- 10.2 g
- Sodyum
- 1294.2 mg
Alternatif tarifler
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Timbal de quinoa con aguacate y tomates confitados
45min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ragout de pollo
45min
Risotto de setas al cava
35min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bacalao con puré de guisantes
30min