Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de cous cous
- 1550 g de agua
- 2 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo limpia, en cubos (3 cm)
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 50 g de vinagre
- 100 g de cebolla en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 150 g de pimiento rojo en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 200 g de calabacita cortadas en rebanadas (aprox. 3 mm)
- 400 g de garbanzo blanco cocido
- 400 g de jitomate triturado
- ½ cdita de comino en polvo
- ¼ cdita de canela en polvo
- ½ cdita de sal al gusto
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2785.6 kJ / 665.8 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 79.9 g
- Yağ
- 27.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.6 g
- Lif
- 11.4 g
- Sodyum
- 658.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1 Std. 45 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 godz. 30 min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1 Std.
Ensalada de coliflor y papa
30 min
Estofado de pollo con chorizo y papas
45 min
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50 Min
Muslos de pollo a la cerveza.
1 godz. 30 min