Arroz negro con calamares fritos y camarones

Arroz negro con calamares fritos y camarones

4.0 4 değerlendirme
Hazırlık 35 dk
Toplam 1sa 40 dk
6 porción

Malzemeler

  • 300 - 400 g de aros de calamar crudos
  • 4 pizcas de sal
  • 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
  • 4 diente de ajo
  • 7 - 8 ramita de perejil hojas y parte del tallo
  • 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
  • 110 g de aceite de oliva
  • 12 de camarones crudos grandes
  • 120 g de vino blanco
    120 g de brandy
  • 650 g de agua
  • 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
  • 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
  • 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 70 g de jitomate triturado, enlatado escurrido
  • 350 g arroz blanco de grano corto
  • 4 - 6 de pimiento rojo cortado en tiras
  • 200 - 300 g aceite para freír

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 211.1 mg
Protein 18.6 g
Kalori 3953.2 kJ / 944.8 kcal
Yağ 61.8 g
Lif 3.8 g
Doymuş Yağ 6.1 g
Karbonhidrat 74.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...