Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 74.4 g
- Yağ
- 61.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 211.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (Hestan Cue™)
2h 25 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1hod. 30min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20 min
Pollo con mole verde
1h
Hamburguesa de rape y salmón
20min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2hod.
Lasaña boloñesa
2h 30 min
Gratinado de pescado y camarones
1hod. 30min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.