Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (isteğe bağlı)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
veya 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Karbonhidrat
- 74.4 g
- Yağ
- 61.8 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 3.8 g
- Sodyum
- 211.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 godz.
Camarones estilo Hunan
20 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Sándwich de filete de res
2 Std. 30 Min
Pollo a la paprika en olla
45 Min
Tabulé de cebada rosa con pistache.
40 Min
Chow Mein
55min
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Caldillo durangueño (Durango) TM6 Pelar
55min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min