Uyumlu sürümler
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 dente de alho
- 25 g cebola
- 5 g salsa, só as folhas
- 5 g hortelã, só as folhas
- 1 limão (casca, só a parte amarela, e rodelas)
- 100 g cuscuz
- 120 g água fervida
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- 2 filetes de robalo s/ pele e s/ espinhas (180-200 g cada aprox.)
- 2 c. chá de azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g água
- 1 pera s/ casca e s/ caroços, cortada ao meio
- 20 g chocolate p/ culinária (2 pedaços de 10 g)
-
200
g bimis
veya 200 g brócolos, só os raminhos - 10 - 15 g amêndoa laminada torrada (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2147 kJ / 513.2 kcal
- Protein
- 34.4 g
- Karbonhidrat
- 68.2 g
- Yağ
- 12.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.8 g
- Lif
- 10.1 g
- Sodyum
- 510.3 mg
Alternatif tarifler
Salmão e legumes a vapor com arroz de açafrão e passas
40min
Massa de camarão cajun com limão
30min
Salada de frango e abacate
25min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Sardinhas ao sal
40min
Creme cor de laranja
50min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Gelado de limão com gengibre
3h 15min