Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 45 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em tiras (1x3-4 cm), seca com papel de cozinha
- Sal q.b.
- Pimenta preta q.b.
- 20 g manteiga
- 200 g maçã biológica, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 250 - 300 g brócolos, só os floretes (2-3 cm aprox.)
- 40 g amêndoa em palitos
-
20
g vinagre de sidra
veya 20 g vinagre balsâmico de sidra - 15 g mostarda
- 1 c. chá de mel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2801.1 kJ / 669.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 47.4 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 9.1 g
- Sodyum
- 996.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada de arroz com atum
35 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 phút
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min