Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Réalisation de la ganache montée gianduja (la veille)
- 180 g de chocolat gianduja
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Réalisation des craquelins
- 40 g de farine
- 50 g de cassonade
- 40 g de beurre, en morceaux
- 8 g de cacao en poudre non sucré
Réalisation de la pâte à choux
- 65 g d'eau
- 60 g de lait
- 60 g de beurre, en morceaux
- 2 g de sel
- 2 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé T45
- 125 g d'œufs (2-3 œufs)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2591 kJ / 624 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 39 g
- Yağ
- 39 g
Alternatif tarifler
Paris-Brest
3h
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Entremets exotique
24h
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Praliné maison rapide
1h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Praliné
30 min