Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
- 25 g de almendras tostadas sin sal
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de pan frito
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de tomate frito
-
800
g de fumet de pescado
veya 800 g de caldo de pescado - 800 g de patatas peladas y chascadas
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
- aceite para freír
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1338 kJ / 320 kcal
- Protein
- 20.9 g
- Karbonhidrat
- 25.1 g
- Yağ
- 15.4 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 791.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa americana
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guisat de peix
1h 25min
Pollo a la catalana
55min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Crema con rape y gambas
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fideos a banda con rape
1h 15min