Arroz con setas de temporada, pato y trufa

Arroz con setas de temporada, pato y trufa

4.3 142 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 30 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1 de magret de pato Martiko, en trozos de 2 cm
  • 70 g de tomate triturado en conserva
  • 30 g de tomate concentrado
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
  • 1000 g de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Protein 21 g
Kalori 2713 kJ / 649 kcal
Yağ 42.4 g
Lif 2.2 g
Karbonhidrat 45.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...