Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 45.9 g
- Yağ
- 42.4 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 godz. 30 min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min