Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 1 magret de pato con piel sin hueso, en trozos de 2 cm
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de tomate concentrado
- 350 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de pimentón
- 10 g de trufa negra fresca en láminas (natural o en conserva)
- 1000 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de setas frescas variadas, en trozos (boletus, shiitakes, rebozuelos, níscalos, etc.)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2713 kJ / 649 kcal
- Protein
- 21 g
- Karbonhidrat
- 45.9 g
- Yağ
- 42.4 g
- Lif
- 2.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Rape al oporto
50 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Risotto con setas y uvas
50 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 godz. 30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 Std. 10 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min