Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crujiente de jamón
- 6 - 8 lonchas de jamón ibérico
Salmorejo de fresas
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomate maduro en trozos
- 400 g de fresas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 10 - 15 g de vinagre de jerez
Huevos de codorniz
- 300 g de agua
- 12 huevos de codorniz
Presentación
- 2 cucharadas de fresas liofilizadas en rodajas (isteğe bağlı)
- 6 - 12 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 742 kJ / 177 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Karbonhidrat
- 7.7 g
- Yağ
- 13.3 g
- Lif
- 1.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de mango
15min
Salmorejo de remolacha
30min