Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta brisèe
- 250 g di farina senza glutine
- 100 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 100 g di acqua, fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 170 g di porri a rondelle
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 100 g di panna da cucina
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 150 g di formaggio Montasio a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 pezzo
- Kalori
- 1053.8 kJ / 251.8 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 19.2 g
- Yağ
- 16.4 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 0.7 g
- Sodyum
- 381.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2h