Uyumlu sürümler
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Mini soufflè
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 400 g di cimette di broccoli romanesco
- 1000 g di acqua
- 120 g di latte intero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Fonduta al caprino
- 200 g di caprino
- 50 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 793.6 kJ / 189.7 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Karbonhidrat
- 4.2 g
- Yağ
- 13.6 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 2.1 g
- Sodyum
- 369.6 mg
Alternatif tarifler
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan al topinambur
40 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min