Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di pecorino Romano a pezzi
Pasta brisèe
- 270 g farina tipo 00
- 140 g di burro freddo, a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 70 g di acqua fredda
Ripieno e terminare la preparazione
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 400 g di cipolle, sbucciate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1571.6 kJ / 375.6 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 25.4 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 0.3 g
- Lif
- 2.9 g
- Sodyum
- 455.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Mondeghili
40 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min