Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1537 kJ / 368 kcal
- Protein
- 23.46 g
- Karbonhidrat
- 17.99 g
- Yağ
- 22.43 g
- Lif
- 1.66 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ajo
40min
Sopa marinera asturiana
30min
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Sopa de chirlas
1h 45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Fabes con almejas
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min