Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de tomates maduros
- 500 g de cebolla en cuartos
- 500 g de cebolla roja en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 1500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos (6-7 cm)
- 600 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 2 nécoras (aprox. 200 g, partidas en 4-6 trozos)
- 40 - 50 g de coñac (aprox. ½ cubilete)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1186 kJ / 283 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Karbonhidrat
- 11.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Crema con rape y gambas
30 min
Rape en salsa americana
1h