Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 664.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25 min
Almejas con salsa cremosa
40 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10 min
Fideos a banda con rape
1h 15 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz empurdanés
1h
Arroz rojo de carabineros
1h
Paella de marisco
50min