Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 1030.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Sopa de ajo con picadillo
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min