Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 1030.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Judías blancas con costillas
45 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16u.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19sa 30 dk
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14j 55 menit
Judiones de la Granja con oreja
30min