Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 11.2 g
- Sodyum
- 1308.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min