Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva
- 3 diente de ajo
- 500 g de aguja de ternera en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 100 g de vino blanco
- 150 g de cebolla en trozos
- 10 g de harina
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 1 cucharada de pimentón
- 400 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 - 700 g de verduras variadas congeladas
- 4 huevos duros
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protein
- 41.8 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 28.7 g
- Doymuş Yağ
- 11.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 1026.1 mg
Alternatif tarifler
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas con verduras
35 Min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Guiso marinero con patatas
45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3hod. 45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55 min