Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
veya 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1011.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Tortilla de patata con chorizo y verduras
40 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Patatas mare nostrum
1h
Callos con garbanzos
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Arroz a la zamorana
45min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min