Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 17.8 g
- Sodyum
- 119 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas con verduras
35 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías blancas con costillas
45 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 Std. 45 Min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min