Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2686 kJ / 642 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 67.8 g
- Yağ
- 26.7 g
- Doymuş Yağ
- 8.3 g
- Lif
- 17.8 g
- Sodyum
- 119 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido montañés
14h 20 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Judías blancas con costillas
45min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14sa 25 dk
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk