Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Karbonhidrat
- 36.3 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 445.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35 min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 godz. 20 min
Riz au safran et poulet
40 min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 min