Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2261 kJ / 541 kcal
- Protein
- 40 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15 min
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96hod.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Harira
7h
Soupe harira
40 min