Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares al whisky
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Albóndigas con setas
35min
Pintada con salsa de chocolate
1 godz. 35 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min