Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Lubina a la cantonesa - China
25min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1h
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Dorada a la veneciana
55min