Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Magrets de pato con peras
1 Std.
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2óra 15p
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min