Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Judías pintas en vinagreta
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 30 g de cebolleta
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salteado de morcilla y compota de manzana y cebolleta
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de piñones
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 30 g de vino blanco
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 150 g de manzanas reineta (sin piel ni semillas cortada en trozos)
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1323 kJ / 316 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 28.4 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cangrejo
35 min
Crema de canónigos
20 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Piña con pesto dulce
10 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15 min
Conejo al cava
1 godz.
Vichyssoise de espárragos
30 min