Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Ensalada de algas y setas
40 min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Champiñones rellenos de espinacas
40 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Bebida de apio
5min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Huevos en cocotte con puerros
40 min
Aliño de naranja y curry
10 min