Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Ensalada detox con kale
10 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Guacamole de yogur
5min
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
45 min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30 min
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min