Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Alcachofas a la romana
50min
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Crujiente de coliflor
1h
Palmeras con tapenade
30 min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Bebida de apio
5min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Gazpacho de zanahorias
10min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min