Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
veya 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 71.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de corvina
2h 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Ceviche de salmón
10 Min
Tartar thai de salmón
45min
Curry indio de rape
30min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min