Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
veya 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 71.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ceviche de salmón
10 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48hod.
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Tiradito de lubina
15 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10 min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare
30 min