Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
veya 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3105 kJ / 743 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Karbonhidrat
- 2.4 g
- Yağ
- 71.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bombones de gambón y su bisque
1hod. 50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3óra 30p
Salmón marinado con remolacha
48h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Steak tartare
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 Min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min