Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
veya 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 810 kJ / 194 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 0.6 g
Alternatif tarifler
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min