Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
veya 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 722 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Karbonhidrat
- 9.73 g
- Yağ
- 13.26 g
- Lif
- 1.08 g
Alternatif tarifler
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Empanada de alcachofas
1 Std.
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 Min
Berenjenas a la crema
1 Std.
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min