Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de tomates secos
- 400 g de agua
- 1 berenjena con piel, cortada en rodajas de 8 mm
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar el hojaldre
- 1 cucharada de semillas de sésamo crudas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano seco
- 100 g de queso cremoso
-
100
g de hojas de espinaca frescas cortadas en juliana
veya 100 g de rúcula - 6 - 12 filetes de anchoa en aceite
- 1 queso de cabra en rulo cortado en 6-12 rodajas (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 722 kJ / 173 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Karbonhidrat
- 9.73 g
- Yağ
- 13.26 g
- Lif
- 1.08 g
Alternatif tarifler
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Berenjenas a la crema
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 Min