Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 17 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 4sa 30 dk
18 unidades

Malzemeler

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 18 ramitas de romero fresco
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 unidad

Protein 5.71 g
Kalori 201 kJ / 48 kcal
Yağ 2.47 g
Lif 0.02 g
Karbonhidrat 0.73 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...