Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 18 ramitas de romero fresco
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Karbonhidrat
- 0.73 g
- Yağ
- 2.47 g
- Lif
- 0.02 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30min
Menú: Mejillones con salsa maltesa. Caldereta de dorada y marisco. Postre de cítricos
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1 Std. 30 Min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h