Uyumlu sürümler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 Std.
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min