Uyumlu sürümler
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 550 g de blettes (2 bottes moyennes)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 400 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 100 g d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de tahini
- du sel
- du poivre moulu
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 50 g de pignons de pin grillés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3196 kJ / 764 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 74 g
- Yağ
- 38 g
Alternatif tarifler
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 godz. 5 min
Salade de lentilles beluga
35 Min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1hod.
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 godz. 5 min