Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de petits pois surgelés, préalablement décongelés
- 60 g de feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 60 g de feuilles de menthe fraîche, et un peu pour la finition
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 400 g de ricotta fraîche
- flocons de sel, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 100 g
- Kalori
- 1033.2 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 22.4 g
- Lif
- 0.9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pesto au basilic
10 Min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Houmous
10 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Pesto classique au basilic
10 Min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min