Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 800 g d'eau
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 tranches de pain d'épices
- 20 g de beurre
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de graines de tournesol
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1075 kJ / 256.9 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 10.6 g
- Sodyum
- 140.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min