Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz integral
- 200 g de arroz integral
- agua templada
Kofu y arroz
- 1800 g de agua
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 2 cucharaditas de sal
- 225 g de harina de garbanzos
- 1 cucharadita aceite vegetal
- 400 g de berenjena en dados de 3 cm
- 300 g de pimiento rojo en tiras de 2 cm
Salteado de verduras
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 3 cm), en rodajas finas
- 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
- 150 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para la sartén)
- 50 g de salsa de soja
- 60 g de agua
- 30 g de miel
- 15 g de semillas de sésamo
- 150 g de tomates cherry en mitades
- 80 g de cebolleta en juliana
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2003 kJ / 478 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 18.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 10 g
- Sodyum
- 1280.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2hod.
Curry vegano de berenjenas
50min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Curry indio de verduras
50min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Salteado de verduras al curry
30min