Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.6 169 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 2sa
6 raciones

Malzemeler

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 100 g de lentejas secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahorias en trozos
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de berenjenas con piel en dados de 3 cm
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Puré de patata
  • 800 g de patatas harinosas en rodajas de 5 mm
  • 300 g de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 2 cucharadas de pan rallado
    2 cucharadas de queso gruyère, rallado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 452 mg
Protein 10.2 g
Kalori 1676 kJ / 400 kcal
Yağ 19.2 g
Lif 9 g
Doymuş Yağ 7 g
Karbonhidrat 38.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...