Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g cevada perolada
- 10 g aneto
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 80 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm aprox.)
- 150 g batata cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 500 g água
- ¾ - 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 cubo de caldo de legumes - 120 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1580.1 kJ / 377.7 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 60.8 g
- Yağ
- 11.6 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 1119.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1óra 40p
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Chucrute branca ou roxa
144h
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 godz. 20 min
Millet
45min