Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (isteğe bağlı)
- filet de jus de citron, pour le service (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Karbonhidrat
- 4.5 g
- Yağ
- 15.5 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 740.5 mg
Alternatif tarifler
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Sauce Messine
10min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Purée mousseline
40 min