Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
TM6

Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide

4.0 (24 değerlendirme)

Malzemeler

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 3 brins de persil frais, équeuté
  • 25 g de beurre
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
  • 1500 g d'eau
  • 30 g de jus de citron (½ citron)
  • pommes de terre, pour le service (isteğe bağlı)
  • filet de jus de citron, pour le service (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
1194 kJ / 285.5 kcal
Protein
31.5 g
Karbonhidrat
4.5 g
Yağ
15.5 g
Doymuş Yağ
10 g
Lif
1 g
Sodyum
740.5 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler