Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1241.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Sous-vide magrets de canard
2h