![Magret de canard à la courge et orange sous-vide Magret de canard à la courge et orange sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe67ffb59d5292c519c6890a6531c5d1/Derivates/a71d82b5fff844407f732ece0090d3a37836fa68.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 2 g de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 1 magret de canard avec la peau, coupé en deux
- 300 g de courge butternut, coupée en lamelles (3-4 mm)
- 10 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1780.5 kJ / 424 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 32 g
- Yağ
- 13 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 1241.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1sa 45 dk
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Travers de porc sauce au café
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Poires au sirop sous-vide
45min
Salade de fruits cuits sous-vide
40 min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min