Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 803.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con salmón y espinaca
40 Min
Lasaña vegetariana
1h
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Levántate y brilla TM6
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Ensalada de melón y aderezo de pistachos con balsámico
Değerlendirme yok
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Ensalada Tex-Mex de quinoa y pollo
30min
Clafouitis de limón y semillas de amapola
35min
Pescado a la diabla
30min