Ensalada de pesto vegano (Pelar)

Ensalada de pesto vegano (Pelar)

4.8 4 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 35 dk
4 porciones

Malzemeler

  • 600 g de agua para pelar
  • 500 g de zanahorias en trozos
  • 20 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 40 g de piñones
  • 1 pizca de sal o al gusto
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 30 g de cebolla blanca en julianas
  • 2 cditas de ajo en polvo
  • 70 g de vino blanco seco
  • 100 g de jitomate triturado
  • 1 cda de puré de jitomate
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 300 g de hongos portobello, frescos
  • 50 g de arúgula
  • 70 g de lechuga sangría
  • 1 manzana amarilla en rebanadas finas
  • 30 g de queso vegano, rallado

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 803.3 mg
Protein 5.9 g
Kalori 1366.8 kJ / 326.7 kcal
Yağ 22 g
Lif 7.7 g
Doymuş Yağ 2.3 g
Karbonhidrat 28.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...