Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 279 kJ / 67 kcal
- Protein
- 2 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 2 g
- Doymuş Yağ
- 0 g
- Lif
- 3.1 g
- Sodyum
- 6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Queso Parmesano rallado
5min
Mero con salsa de queso feta y limón
40min
Ensalada de lentejas y berros
1h 25min
Sopa de alubias, calabaza y coco en cocción lenta TM6
16 Std. 20 Min
Berenjenas con miso Al vacío
2h 45min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Tartalaza
1h 30min