Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Karbonhidrat
- 32.7 g
- Yağ
- 35 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 9.7 g
- Sodyum
- 477.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Mezze (dip de berenjena)
25 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2 Std. 10 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.