Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 40.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 648 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Curry de garbanzos y verduras
25 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Coliflor tika masala
30 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Scones de calabacín y orejones
30 min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50 min
Biryani de verduras - India
50 min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min