Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en trozos
- 1 guindilla roja seca en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de carne picada vegetariana
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 250 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 850 g de batatas pelada, en trozos (2-3 cm)
- 100 g de crème fraîche
- 100 - 150 g de queso feta
- hojas de albahaca fresca para servir
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1351.1 kJ / 322.9 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Karbonhidrat
- 40.1 g
- Yağ
- 12.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 8.5 g
- Sodyum
- 648 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso especiado de tomates con huevos (Shakshuka) - Israel
50 min
Curry vegano de berenjenas
50 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 godz. 10 min
Arroz vietnamita con verduras
55 min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 godz. 30 min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 min
Boloñesa de avellanas
35 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 min
Curry vegano con tofu
30 min