Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de quinoa en grano
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de batata en trozos de 3 cm
- 100 g de chirivías en trozos de 3 cm
- 100 g de nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 750 g de agua
- 15 g de mostaza de Dijon
- 10 g de tomate concentrado
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Karbonhidrat
- 42 g
- Yağ
- 7 g
- Doymuş Yağ
- 1 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 291.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa boloñesa de soja
40 min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16 godz.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Lentejas con kale
30 Min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35 min
Sopa de coliflor al curry
40 min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min