Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Arroz
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 2 mm
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de arroz basmati, lavado
- 1 cucharadita de comino en grano
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 cucharadita de curry en polvo
Verduras
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de patatas en dados de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 150 g de guisantes congelados
- 75 g de anacardos crudos
- 50 g de pasas
Terminación
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de yogur natural
- ½ cucharadita de garam masala
- ½ cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2621 kJ / 626 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Karbonhidrat
- 94 g
- Yağ
- 22.8 g
- Doymuş Yağ
- 3.9 g
- Lif
- 6.4 g
- Sodyum
- 925.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 Min
Curry vegano con tofu
30 Min
Estofado de berenjena picante
30 Min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min