Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g avelã s/ casca
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g chalota cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
-
250
g cogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
veya 250 g cogumelos Paris cortados em pedaços (2-3 cm aprox.), - 60 g vinho branco
- 250 g trigo sarraceno, demolhado e escorrido
- 400 g água
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de legumes esfarelado - ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- 20 g manteiga
- 50 g queijo gorgonzola amanteigado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 19.6 g
- Doymuş Yağ
- 6.5 g
- Lif
- 8.7 g
- Sodyum
- 448.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Caril Massaman de beringela vegan
50 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 Min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min
Cevada com ratatouille
40min
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Estufado de beringela picante
30 Min