Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços
- 80 g cenoura cortada em pedaços (2-3 cm)
- 1 pé alecrim, só as folhas
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 40 g azeite, mais q.b. p/ guarnecer
-
250
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
veya 250 g lentilhas secas cozidas - 250 g feijão-branco cozido escorrido
- 600 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ½ c. chá de sal
- 3 pitadas de pimenta
- Croutons q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Vinagre balsâmico q.b. p/ guarnecer (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 364 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz cremoso vegetariano
25min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 dk
Feijoada vegetariana
1h 20min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1sa
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Caril de feijão-preto
35 Min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35 Min
Rolo vegetariano
1h 50min
Empadão de lentilhas e beringela
1小时 25 分钟
Tikka masala de couve-flor
30 dk