Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.4 20 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa 30 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 1399.1 mg
Protein 44.5 g
Kalori 2141 kJ / 511 kcal
Yağ 13.9 g
Lif 10.5 g
Doymuş Yağ 1.9 g
Karbonhidrat 53.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...