Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 1399.1 mg
Alternatif tarifler
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1hod. 30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Curry vietnamita de pescado
45min
Coliflor tika masala
30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1hod. 30min
Curry de cerdo salteado
1h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1hod. 30min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min