Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
- 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
- 2 dientes de ajo laminados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 pellizcos de canela molida
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 1 cucharadita sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 200 g de bulgur de grano medio
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2141 kJ / 511 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Karbonhidrat
- 53.7 g
- Yağ
- 13.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 1399.1 mg
Alternatif tarifler
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1j 30 menit
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 Std. 45 Min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50 menit
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2j
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40 min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1j
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1j 30 menit
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1j
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min