Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 200 g farinha tipo 55
- 80 g azeite
- 70 g água gelada
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 500 g água
- 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
- Azeite q.b. p/ untar
- 80 g queijo Gruyère (ver dica)
- 2 ovos
- 300 g queijo-creme
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
3 - 4
pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
veya ½ c. chá de tomilho seco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fatia
- Kalori
- 1670 kJ / 399.1 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Karbonhidrat
- 25.5 g
- Yağ
- 27.5 g
- Doymuş Yağ
- 11 g
- Lif
- 2.4 g
- Sodyum
- 625.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte vegetariana
1u.
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Quiche de espinafres com bacon
2u.
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1u.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1h 40min
Quiche de legumes e tomate cereja
1u.
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Quiche de legumes
50min
Quiche de curgete e atum
1h 10min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1u.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min