Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
-
350
g sêmola de trigo (ver dica)
veya 350 g farinha tipo 65 - 150 g farinha tipo 65
- 5 g fermento de padeiro seco
- 100 g azeite
- 300 g água
- 5 g sal
- 1 c. chá de açúcar amarelo
Recheio
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 200 g tomate em pedaços
- 1 ½ c. chá de orégãos
- 130 g sardinha em lata escorrida (2 latas aprox.)
- 100 g azeitonas s/ caroço
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1475.5 kJ / 352.6 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 16.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 545.4 mg
Alternatif tarifler
Bolo salgado de queijo e pera
1h
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4hod.
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Patê de queijo com romã
1h 30min
Croquetes surpresa
40min
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1h 20min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35 min
Lassi
5min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Bolo de chouriço
45 min
Tarte tatin
2h