Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de calabaza en dados (aprox. 1.5 cm)
- 250 g de gurullos (pasta pequeña, tamaño grano de arroz)
- 200 g de pimiento rojo en trozos (2 cm)
- 380 - 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ¼ de cucharadita de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1231.1 kJ / 294 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Karbonhidrat
- 48.7 g
- Yağ
- 7.8 g
- Doymuş Yağ
- 2.1 g
- Lif
- 5.1 g
- Sodyum
- 190.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Estofado de berenjena picante
30 min
Callos veganos (setas con garbanzos)
30 min
Biryani de verduras - India
50 menit
Curry vegano de berenjenas
50 menit
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 menit
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Coliflor tika masala
30 min
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1j